Contenuto

1. Trattamento dei dati personali
2. Dati personali sensibili
3. Per cosa utilizziamo i dati personali?
4. Informazioni da altri
5. Informazioni ad altri
6. Trasferimento verso paesi terzi
7. Cancellazione dei dati
8. Diritto a richiedere informazioni
9. Link
10. Cookie
11. Sicurezza
12. Incidente in relazione ai dati personali
13. Modifiche alla nostra politica sulla privacy
14. Disposizione non valida
15. Legge applicabile
16. Copyright
17. Ispezione dei dati
18. Recapiti
19. Consenso

Politica sulla Privacy

Once Upon AB è responsabile del trattamento di tutti i dati personali attraverso i propri canali digitali, inclusi: questo sito web, applicazioni sul telefonino e/o siti futuri di contatto digitale.

1. Trattamento dei dati personali

I Dati personali si riferiscono a tutti i tipi di informazioni che possono essere direttamente o indirettamente attribuiti a una persona fisica in vita (di seguito "Dati personali"). Affinché il Servizio funzioni e abbia un significato per te come utente, dobbiamo raccogliere Informazioni personali. Raccogliamo ed elaboriamo le seguenti informazioni personali su di te:

1.1 Tramite l'applicazione

Quando crei un account tramite l'applicazione, raccogliamo le seguenti informazioni personali: nome, indirizzo, indirizzo email e numero di telefono. Raccogliamo anche altre informazioni che condividi con noi durante l'utilizzo del Servizio, per esempio, quando pubblichi e / o aggiungi contenuti e informazioni (come le immagini e il materiale testuale che hai selezionato per i tuoi prodotti). Quando utilizzi l'applicazione, verranno recuperate automaticamente anche alcune informazioni, come quelle sul tuo ordine, il tuo utilizzo del Servizio, le informazioni sulla posizione, la rete e le prestazioni del dispositivo, sulla lingua, l'identificazione e le informazioni sul sistema operativo, nonché altre informazioni tecniche su il tuo dispositivo, come ad esempio il modello e il tipo di telefono che utilizzi. Al fine di raccogliere tali dati, possiamo utilizzare cookie e tecnologie simili. Per ulteriori informazioni sull'utilizzo dei cookie, vedere la Sezione 10 (Cookie).

1.2 Tramite la home page

Attraverso il sito web, raccogliamo le informazioni personali da te inserite; ad esempio, quando ci contatti per accedere al Servizio, raccogliamo il tuo nome, numero di telefono e indirizzo email. Durante l'utilizzo del sito Web, verranno recuperate automaticamente anche alcune informazioni tecniche, come l'URL da cui stai visitando il sito Web, la rete, le informazioni sulle prestazioni del dispositivo, il tipo di browser, la lingua, l'identificazione e le informazioni sul sistema operativo. Per raccogliere questi dati possiamo utilizzare cookie e tecnologie simili. Per ulteriori informazioni sull'utilizzo dei cookie, vedere la Sezione 10 (Cookie).

2. Dati personali sensibili

Sono definiti dati personali sensibili quelli che rivelano l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, le attività sindacali, la salute fisica o mentale o la vita sessuale (di seguito "Dati personali sensibili"). Le informazioni sanitarie possono includere assenze per malattia, gravidanza e visite mediche. A seconda delle immagini e del materiale testuale che scegli di condividere con noi, potremmo elaborare Dati Personali Sensibili nel contesto del Servizio.

3. Per cosa utilizziamo i dati personali?

I dati personali raccolti verranno utilizzati alle seguenti finalità: 1. Per consentirci di comunicare con te. 2. Per fornire il Servizio e assicurare il suo corretto funzionamento. 3. Per offrirti l'occasione di ordinare nuovamente prodotti personali. 4. Per analizzare il tuo utilizzo del Servizio al fine di migliorarlo e sviluppare nuovi prodotti e servizi. 5. Per gestire il tuo account e il tuo utilizzo del Servizio, per comunicare con te ad esempio via email, notifiche e altri mezzi. 6. Per informarti su aggiornamenti al Servizio e all'Accordo Utenti. 7. Per promuovere il Servizio, all'interno o all'esterno dello stesso, incluse le sue funzionalità e il suo contenuto. 8. Come indicato nella nostra Politica sulla Privacy. I tuoi dati personali saranno salvati finché avrai un account sul Servizio e per dodici (12) mesi dopo la chiusura dell'account. In questo modo potremo riaprire il tuo account, se cambierai idea. Su tua richiesta elimineremo definitivamente tutte le informazioni personali associate al tuo account. Tuttavia, secondo la legge svedese, alcuni dati personali devono essere conservati per un periodo superiore ai dodici (12) mesi. Salviamo copie digitale dei libri fotografici che hai ordinato per un periodi di 24 mesi. In questo modo, potrai ordinare nuove copie dello stesso libro fotografico. Senza poter trattare i tuoi dati personali non siamo in grado di offrirti il Servizio. La tua integrità è molto importante per noi e tratteremo i tuoi dati personali con la massima cura e in conformità con le migliori pratiche in circolazione, la Politica sulla Privacy, le leggi e i regolamenti applicabili. Senza il tuo consenso, non divulgheremo le tue informazioni personali ad altri se non in conformità con la Politica sulla Privacy.

4. Informazioni da altri

In alcuni casi, potremmo integrare i dati personali da te forniti con informazioni da altri al fine di valutare e migliorare i canali digitali e il Servizio.

5. Informazioni ad altri

Oltre ai termini della Politica sulla Privacy e ai nostri termini e condizioni generali, i dati personali da te forniti non saranno condivisi con terzi, fatta eccezione delle seguenti circostanze: (1) quando specificamente concordato tra noi e te; (2) quando necessario per esercitare i tuoi diritti; (3) se richiesto dalla legge, decisione governativa o decisione del tribunale; oppure (4) se saranno assunti fornitori indipendenti per servizi relativi ai nostri canali digitali o al Servizio. Questi fornitori potranno trattare informazioni personali e necessitano a volte di un accesso limitato ai dati personali raccolti attraverso i canali digitali o il Servizio. Ci sforzeremo sempre di limitare tale accesso ai dati personali e alla condivisione delle informazioni ragionevolmente richieste affinché i fornitori possano svolgere il loro lavoro o fornire il loro servizio. Inoltre, richiederemo a questi fornitori di (1) proteggere le tue informazioni personali in accordo con la Politica sulla Privacy e (2) di astenersi dall'utilizzare o divulgare i tuoi dati personali per scopi diversi dalla fornitura dei prodotti o servizi concordati. Senza il tuo consenso scritto, i dati personali non verranno ceduti a terzi con finalità di marketing.

6. Trasferimento verso paesi terzi

Nell'eventualità in cui dovessimo assumere fornitori al di fuori dell'UE / SEE, come i fornitori di servizi cloud, adotteremo tutte le misure legali, tecniche e organizzative ragionevoli per garantire che le tue informazioni personali siano gestite in modo sicuro e con un livello di protezione adeguato.

7. Cancellazione dei dati

I tuoi dati personali non saranno conservati per un periodo più lungo di quello necessario ai fini del loro trattamento. Provvederemo a cancellare i dati personali in conformità con le leggi applicabili.

8. Diritto a richiedere informazioni

Hai il diritto di richiedere dettagli su quali tra le tue informazioni personali, se presenti, stiamo trattando, nonché di correggere eventuali informazioni errate una volta all'anno. Se desideri sapere se trattiamo dati personali su di te, puoi inviarci una richiesta scritta e firmata (vedi "Informazioni per il recapito" qui di seguito).

9. Link

Sui nostri canali digitali potrebbero essere presenti collegamenti ad altri siti Web forniti da altre aziende. La Politica sulla Privacy non si applica a questi siti web. Pertanto, è necessario rivedere la politica sulla privacy di questi siti Web prima di inviare informazioni personali.

10. Cookie

Raccogliamo informazioni utilizzando tecnologie come cookie, beacon e archiviazione locale (ad esempio, sul tuo browser o dispositivo). Nella Politica sulla Privacy, utilizziamo il termine "Cookie" per fare riferimento a tutte le tecnologie, inclusi dati e parti di testo che memorizziamo nel tuo browser o dispositivo. Un cookie è un piccolo file di testo memorizzato sul tuo computer, telefono o altro dispositivo quando visiti un sito web. I cookie possono aiutarci a riconoscerti la prossima volta che visiti il nostro sito, ma ci consentono anche di offrire un servizio più sicuro e affidabile. Utilizziamo cookie funzionali per gestire alcune funzionalità del Servizio, quindi le tue scelte e impostazioni verranno ricordate quando utilizzerai nuovamente il Servizio. Al fine di mantenere e migliorare il Servizio, utilizziamo i cookie per analizzare e misurare come i nostri servizi vengono richiesti, utilizzati e la loro funzione durante l'uso. La maggior parte dei browser ti consente di scegliere come gestire i cookie. Puoi quindi impostare il tuo browser a rifiutare di accettare o a eliminare alcuni cookie. Se scegli di bloccare i cookie, parti della funzionalità del Servizio potrebbero peggiorare o scomparire.

11. Sicurezza

Adottiamo tutte le misure appropriate per la sicurezza tecnica e organizzativa necessarie a proteggere i Dati personali da accessi, modifiche o distruzioni non autorizzate. Tuttavia, quando si divulgano dati personali attraverso canali digitali un certo rischio è sempre presente, poiché è impossibile proteggere completamente i sistemi tecnologici dalle intrusioni.

12. Incidente in relazione ai dati personali

In caso di un incidente sulla sicurezza che coinvolge i Dati personali, come una violazione o perdita accidentale di dati personali, dobbiamo documentare l'incidente e segnalarlo all'Ispettorato dei dati entro 72 ore. Potremmo anche aver bisogno di informarti, ad esempio, in caso di rischio di furto di identità o frode.

13. Modifiche alla nostra politica sulla privacy

Qualora dovessimo modificare la Politica sulla Privacy, ti informeremo al momento del login al Servizio e sui canali digitali in generale, oltre a informarti del contenuto dei nuovi termini da accettare.

14. Disposizione non valida

Se il tribunale di competenza dovesse ritenere invalida una delle disposizioni nella Politica sulla Privacy, ciò porterà solo a un ragionevole confronto della disposizione in questione. Altre disposizioni rimarranno in vigore a tutti gli effetti.

15. Legge applicabile

La Politica sulla Privacy sarà regolata e interpretata in conformità con la legge svedese, senza riguardo ai conflitti di principi di legge. Le controversie o reclami derivanti da o in connessione con l'Informativa sulla privacy, o in caso di violazione, risoluzione o invalidità dei presenti Termini, saranno infine risolti dal tribunale svedese, con il tribunale distrettuale di Luleå in prima istanza, se non diversamente e obbligatoriamente disposto dalla legge.

16. Copyright

In qualità di cliente di Once Upon, sei responsabile delle immagini e dei testi che utilizzi. Per evitare qualsiasi trasgressione, ti chiediamo di rispettare tutte le leggi sul copyright e sulla privacy prima di sviluppare le immagini appartenenti ad altre persone. Ulteriori informazioni in merito sono disponibili nei nostri Termini e condizioni.

17. Ispezione dei dati

Per ulteriori informazioni sulla legislazione applicabile, sulla nostra responsabilità nel trattamento dei dati personali e sui tuoi diritti, visita http://www.datainspektionen.se/dataskyddsreformen/. Le domande relative al trattamento dei dati personali, ecc. possono anche essere indirizzate direttamente a Datainspektionen scrivendo all'indirizzo datainspektionen@datainspektionen.se oppure telefonando al + 46- (0) 8-657 61 00.

18. Recapiti

In caso di domande sulla Politica sulla Privacy o altre domande sulla nostra condotta, puoi contattarci a: Once Upon Publishing AB, org. Nr 559073-3670 Storgatan 26, 931 32 Skellefteå, info@onceupon.se

19. Consenso

Accettando la Politica sulla Privacy, accetti l'utilizzo e l'elaborazione delle tue informazioni personali come descritto nella politica stessa. Accetti inoltre l'utilizzo di cookie, come da Sezione 11. Se non accetti i termini della politica sulla privacy, ti invitiamo a non utilizzare i canali digitali o il Servizio. Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento.

Politica sulla Privacy

Once Upon AB è responsabile del trattamento di tutti i dati personali attraverso i propri canali digitali, inclusi: questo sito web, applicazioni sul telefonino e/o siti futuri di contatto digitale.

Contenuto

1. Trattamento dei dati personali
2. Dati personali sensibili
3. Per cosa utilizziamo i dati personali?
4. Informazioni da altri
5. Informazioni ad altri
6. Trasferimento verso paesi terzi
7. Cancellazione dei dati
8. Diritto a richiedere informazioni
9. Link
10. Cookie
11. Sicurezza
12. Incidente in relazione ai dati personali
13. Modifiche alla nostra politica sulla privacy
14. Disposizione non valida
15. Legge applicabile
16. Copyright
17. Ispezione dei dati
18. Recapiti
19. Consenso

1. Trattamento dei dati personali

I Dati personali si riferiscono a tutti i tipi di informazioni che possono essere direttamente o indirettamente attribuiti a una persona fisica in vita (di seguito "Dati personali"). Affinché il Servizio funzioni e abbia un significato per te come utente, dobbiamo raccogliere Informazioni personali. Raccogliamo ed elaboriamo le seguenti informazioni personali su di te:

1.1 Tramite l'applicazione

Quando crei un account tramite l'applicazione, raccogliamo le seguenti informazioni personali: nome, indirizzo, indirizzo email e numero di telefono. Raccogliamo anche altre informazioni che condividi con noi durante l'utilizzo del Servizio, per esempio, quando pubblichi e / o aggiungi contenuti e informazioni (come le immagini e il materiale testuale che hai selezionato per i tuoi prodotti). Quando utilizzi l'applicazione, verranno recuperate automaticamente anche alcune informazioni, come quelle sul tuo ordine, il tuo utilizzo del Servizio, le informazioni sulla posizione, la rete e le prestazioni del dispositivo, sulla lingua, l'identificazione e le informazioni sul sistema operativo, nonché altre informazioni tecniche su il tuo dispositivo, come ad esempio il modello e il tipo di telefono che utilizzi. Al fine di raccogliere tali dati, possiamo utilizzare cookie e tecnologie simili. Per ulteriori informazioni sull'utilizzo dei cookie, vedere la Sezione 10 (Cookie).

1.2 Tramite la home page

Attraverso il sito web, raccogliamo le informazioni personali da te inserite; ad esempio, quando ci contatti per accedere al Servizio, raccogliamo il tuo nome, numero di telefono e indirizzo email. Durante l'utilizzo del sito Web, verranno recuperate automaticamente anche alcune informazioni tecniche, come l'URL da cui stai visitando il sito Web, la rete, le informazioni sulle prestazioni del dispositivo, il tipo di browser, la lingua, l'identificazione e le informazioni sul sistema operativo. Per raccogliere questi dati possiamo utilizzare cookie e tecnologie simili. Per ulteriori informazioni sull'utilizzo dei cookie, vedere la Sezione 10 (Cookie).

2. Dati personali sensibili

Sono definiti dati personali sensibili quelli che rivelano l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, le attività sindacali, la salute fisica o mentale o la vita sessuale (di seguito "Dati personali sensibili"). Le informazioni sanitarie possono includere assenze per malattia, gravidanza e visite mediche. A seconda delle immagini e del materiale testuale che scegli di condividere con noi, potremmo elaborare Dati Personali Sensibili nel contesto del Servizio.

3. Per cosa utilizziamo i dati personali?

I dati personali raccolti verranno utilizzati alle seguenti finalità: 1. Per consentirci di comunicare con te. 2. Per fornire il Servizio e assicurare il suo corretto funzionamento. 3. Per offrirti l'occasione di ordinare nuovamente prodotti personali. 4. Per analizzare il tuo utilizzo del Servizio al fine di migliorarlo e sviluppare nuovi prodotti e servizi. 5. Per gestire il tuo account e il tuo utilizzo del Servizio, per comunicare con te ad esempio via email, notifiche e altri mezzi. 6. Per informarti su aggiornamenti al Servizio e all'Accordo Utenti. 7. Per promuovere il Servizio, all'interno o all'esterno dello stesso, incluse le sue funzionalità e il suo contenuto. 8. Come indicato nella nostra Politica sulla Privacy. I tuoi dati personali saranno salvati finché avrai un account sul Servizio e per dodici (12) mesi dopo la chiusura dell'account. In questo modo potremo riaprire il tuo account, se cambierai idea. Su tua richiesta elimineremo definitivamente tutte le informazioni personali associate al tuo account. Tuttavia, secondo la legge svedese, alcuni dati personali devono essere conservati per un periodo superiore ai dodici (12) mesi. Salviamo copie digitale dei libri fotografici che hai ordinato per un periodi di 24 mesi. In questo modo, potrai ordinare nuove copie dello stesso libro fotografico. Senza poter trattare i tuoi dati personali non siamo in grado di offrirti il Servizio. La tua integrità è molto importante per noi e tratteremo i tuoi dati personali con la massima cura e in conformità con le migliori pratiche in circolazione, la Politica sulla Privacy, le leggi e i regolamenti applicabili. Senza il tuo consenso, non divulgheremo le tue informazioni personali ad altri se non in conformità con la Politica sulla Privacy.

4. Informazioni da altri

In alcuni casi, potremmo integrare i dati personali da te forniti con informazioni da altri al fine di valutare e migliorare i canali digitali e il Servizio.

5. Informazioni ad altri

Oltre ai termini della Politica sulla Privacy e ai nostri termini e condizioni generali, i dati personali da te forniti non saranno condivisi con terzi, fatta eccezione delle seguenti circostanze: (1) quando specificamente concordato tra noi e te; (2) quando necessario per esercitare i tuoi diritti; (3) se richiesto dalla legge, decisione governativa o decisione del tribunale; oppure (4) se saranno assunti fornitori indipendenti per servizi relativi ai nostri canali digitali o al Servizio. Questi fornitori potranno trattare informazioni personali e necessitano a volte di un accesso limitato ai dati personali raccolti attraverso i canali digitali o il Servizio. Ci sforzeremo sempre di limitare tale accesso ai dati personali e alla condivisione delle informazioni ragionevolmente richieste affinché i fornitori possano svolgere il loro lavoro o fornire il loro servizio. Inoltre, richiederemo a questi fornitori di (1) proteggere le tue informazioni personali in accordo con la Politica sulla Privacy e (2) di astenersi dall'utilizzare o divulgare i tuoi dati personali per scopi diversi dalla fornitura dei prodotti o servizi concordati. Senza il tuo consenso scritto, i dati personali non verranno ceduti a terzi con finalità di marketing.

6. Trasferimento verso paesi terzi

Nell'eventualità in cui dovessimo assumere fornitori al di fuori dell'UE / SEE, come i fornitori di servizi cloud, adotteremo tutte le misure legali, tecniche e organizzative ragionevoli per garantire che le tue informazioni personali siano gestite in modo sicuro e con un livello di protezione adeguato.

7. Cancellazione dei dati

I tuoi dati personali non saranno conservati per un periodo più lungo di quello necessario ai fini del loro trattamento. Provvederemo a cancellare i dati personali in conformità con le leggi applicabili.

8. Diritto a richiedere informazioni

Hai il diritto di richiedere dettagli su quali tra le tue informazioni personali, se presenti, stiamo trattando, nonché di correggere eventuali informazioni errate una volta all'anno. Se desideri sapere se trattiamo dati personali su di te, puoi inviarci una richiesta scritta e firmata (vedi "Informazioni per il recapito" qui di seguito).

9. Link

Sui nostri canali digitali potrebbero essere presenti collegamenti ad altri siti Web forniti da altre aziende. La Politica sulla Privacy non si applica a questi siti web. Pertanto, è necessario rivedere la politica sulla privacy di questi siti Web prima di inviare informazioni personali.

10. Cookie

Raccogliamo informazioni utilizzando tecnologie come cookie, beacon e archiviazione locale (ad esempio, sul tuo browser o dispositivo). Nella Politica sulla Privacy, utilizziamo il termine "Cookie" per fare riferimento a tutte le tecnologie, inclusi dati e parti di testo che memorizziamo nel tuo browser o dispositivo. Un cookie è un piccolo file di testo memorizzato sul tuo computer, telefono o altro dispositivo quando visiti un sito web. I cookie possono aiutarci a riconoscerti la prossima volta che visiti il nostro sito, ma ci consentono anche di offrire un servizio più sicuro e affidabile. Utilizziamo cookie funzionali per gestire alcune funzionalità del Servizio, quindi le tue scelte e impostazioni verranno ricordate quando utilizzerai nuovamente il Servizio. Al fine di mantenere e migliorare il Servizio, utilizziamo i cookie per analizzare e misurare come i nostri servizi vengono richiesti, utilizzati e la loro funzione durante l'uso. La maggior parte dei browser ti consente di scegliere come gestire i cookie. Puoi quindi impostare il tuo browser a rifiutare di accettare o a eliminare alcuni cookie. Se scegli di bloccare i cookie, parti della funzionalità del Servizio potrebbero peggiorare o scomparire.

11. Sicurezza

Adottiamo tutte le misure appropriate per la sicurezza tecnica e organizzativa necessarie a proteggere i Dati personali da accessi, modifiche o distruzioni non autorizzate. Tuttavia, quando si divulgano dati personali attraverso canali digitali un certo rischio è sempre presente, poiché è impossibile proteggere completamente i sistemi tecnologici dalle intrusioni.

12. Incidente in relazione ai dati personali

In caso di un incidente sulla sicurezza che coinvolge i Dati personali, come una violazione o perdita accidentale di dati personali, dobbiamo documentare l'incidente e segnalarlo all'Ispettorato dei dati entro 72 ore. Potremmo anche aver bisogno di informarti, ad esempio, in caso di rischio di furto di identità o frode.

13. Modifiche alla nostra politica sulla privacy

Qualora dovessimo modificare la Politica sulla Privacy, ti informeremo al momento del login al Servizio e sui canali digitali in generale, oltre a informarti del contenuto dei nuovi termini da accettare.

14. Disposizione non valida

Se il tribunale di competenza dovesse ritenere invalida una delle disposizioni nella Politica sulla Privacy, ciò porterà solo a un ragionevole confronto della disposizione in questione. Altre disposizioni rimarranno in vigore a tutti gli effetti.

15. Legge applicabile

La Politica sulla Privacy sarà regolata e interpretata in conformità con la legge svedese, senza riguardo ai conflitti di principi di legge. Le controversie o reclami derivanti da o in connessione con l'Informativa sulla privacy, o in caso di violazione, risoluzione o invalidità dei presenti Termini, saranno infine risolti dal tribunale svedese, con il tribunale distrettuale di Luleå in prima istanza, se non diversamente e obbligatoriamente disposto dalla legge.

16. Copyright

In qualità di cliente di Once Upon, sei responsabile delle immagini e dei testi che utilizzi. Per evitare qualsiasi trasgressione, ti chiediamo di rispettare tutte le leggi sul copyright e sulla privacy prima di sviluppare le immagini appartenenti ad altre persone. Ulteriori informazioni in merito sono disponibili nei nostri Termini e condizioni.

17. Ispezione dei dati

Per ulteriori informazioni sulla legislazione applicabile, sulla nostra responsabilità nel trattamento dei dati personali e sui tuoi diritti, visita http://www.datainspektionen.se/dataskyddsreformen/. Le domande relative al trattamento dei dati personali, ecc. possono anche essere indirizzate direttamente a Datainspektionen scrivendo all'indirizzo datainspektionen@datainspektionen.se oppure telefonando al + 46- (0) 8-657 61 00.

18. Recapiti

In caso di domande sulla Politica sulla Privacy o altre domande sulla nostra condotta, puoi contattarci a: Once Upon Publishing AB, org. Nr 559073-3670 Storgatan 26, 931 32 Skellefteå, info@onceupon.se

19. Consenso

Accettando la Politica sulla Privacy, accetti l'utilizzo e l'elaborazione delle tue informazioni personali come descritto nella politica stessa. Accetti inoltre l'utilizzo di cookie, come da Sezione 11. Se non accetti i termini della politica sulla privacy, ti invitiamo a non utilizzare i canali digitali o il Servizio. Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento.